Pizza. Pasta. Steak.

Restaurant La Cuisine

Inhabergeführter Familienbetrieb aus Stein bei Nürnberg

Saftiges Rib-Eye Steak und köstliche Muscheln im Oktober

Das Rib-Eye Steak ist das Rückenstück des Rinds und liegt zwischen der achten und zwölften Rippe. Dadurch ist es besonders saftig und ideal zum Kurzbraten geeignet.

Bei vielen sehr beliebt: Frische Miesmuscheln aus dem Mittelmeer. Mittlerweile gibt es die Muscheln fast das ganze Jahr, die besten erhalten Sie allerdings in den R-Monaten. So auch bei uns!

muscheln steak

Rib-Eye Steak

Rib-Eye Steak auch Hochrippensteak genannt, leitet sich vom innen liegenden Muskelstrang ab, dem sogenannten „runden Roastbeef“. Dieses Muskelfleisch wird vom fettgewebsreicheren Hochrippendeckel umrahmt und wirkt wie ein magerer Kern.  
Wir kaufen ausschließlich argentinisches Fleisch. Bei uns gibt es das Rib-Eye Steak vom Grill mit leckerer Kräuterbutter und Ofenkartoffel.

 

Frische Muscheln

Wir servieren Ihnen unsere frischen Miesmuscheln in einer köstlichen Weißweinsoße oder alternativ in fruchtiger Tomatensauce. Als Beilage reichen wir hausgemachtes Knoblauchbrot.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir täglich nur begrenzt Muscheln einkaufen um ihnen jederzeit beste Qualität bieten zu können.
Saisonale Küche.regionalRegionale Produkte.

Kontakt zu uns

Restaurant La Cuisine
Inhaber Stefano Critelli
Deutenbacher Str. 2B
90547 Stein
Telefon: 0911 2558984
E-Mail: info@restaurant-lacuisine.de

Öffnungszeiten

Wir sind in der Sommerpause!

Unsere Küche hat in der Zeit vom 01.10. - 30.03. täglich von 17 - 23 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Weg zu uns

Ihr Weg zu uns