Pizza. Pasta. Steak.

Restaurant La Cuisine

Inhabergeführter Familienbetrieb aus Stein bei Nürnberg

Leckere Märzaktion - Steinpilze, Vongole & Miesmuscheln und feurige Salsiccia

Für den Endspurt haben wir uns noch einmal was besonderes einfallen lassen. 

Köstliche Miesmuscheln in Weisswein oder Tomatensauce, Vermicelli alle Vongole in Weissweinsauce oder eine Pizza aus dem Steinofen mit Salsiccia & Steinpilzen. Für Fleischliebhaber haben wir ein safties argentisches Entrecote - wahlweise mit unseren gebratenen Steinpilzen on top.

maerz
Steinpilze…Jeder der es noch nicht weiss, frische Steinpilze findet man nur in den Monaten August & September. Je nach Witterung kann es natürlich auch sein das es in anderen Monaten vorkommen kann, d. h. unsere Steinpilze sind tiefgekühlt, was aber nichts schlechtes ist. Es beeinträchtigt kaum den Geschmack weder die Qualität. Tiefgekühlte Steinpilze enthalten Wasserkristalle, was dazu führt das sie minimal mehr Wasseranteil haben als ein frischer Steinpilz. 

Vongole & Miesmuscheln…. Der Klassiker aus dem Mediterranen Raum. Da gibt’s eher wenig zu sagen – man mag Sie oder man mag Sie nicht ;-) Wir beziehen sie Hauptsächlich aus Spanischer Herkunft.

Salsiccia….ist eine italienische Bratwurst die es aber auch luftgetrocknet im Verkauf gibt oder frisch in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der Unterschied zur deutschen Bratwurst liegt darin, dass sie mit Paprikapulver eingefärbt wird, ähnlich wie die spanische Chorizo.
Saisonale Küche.regionalRegionale Produkte.

Kontakt zu uns

Restaurant La Cuisine
Inhaber Stefano Critelli
Deutenbacher Str. 2B
90547 Stein
Telefon: 0911 2558984
E-Mail: info@restaurant-lacuisine.de

Öffnungszeiten

Wir sind in der Sommerpause!

Unsere Küche hat in der Zeit vom 01.10. - 30.03. täglich von 17 - 23 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Weg zu uns

Ihr Weg zu uns