Pizza. Pasta. Steak.

Restaurant La Cuisine

Inhabergeführter Familienbetrieb aus Stein bei Nürnberg

Unser Trüffelmonat - Köstlichkeiten mit schwarzem Trüffel

Unser schwarzer Alba Trüffel, aus der nordwestitalienischen Region Piemont,  schmeckt besonders herzhaft und würzig. 

Saftiges Rib-Eye Steak und köstliche Muscheln im Oktober

Das Rib-Eye Steak ist das Rückenstück des Rinds und liegt zwischen der achten und zwölften Rippe. Dadurch ist es besonders saftig und ideal zum Kurzbraten geeignet.

Bei vielen sehr beliebt: Frische Miesmuscheln aus dem Mittelmeer. Mittlerweile gibt es die Muscheln fast das ganze Jahr, die besten erhalten Sie allerdings in den R-Monaten. So auch bei uns!

Leckere Märzaktion - Steinpilze, Vongole & Miesmuscheln und feurige Salsiccia

Für den Endspurt haben wir uns noch einmal was besonderes einfallen lassen. 

Köstliche Miesmuscheln in Weisswein oder Tomatensauce, Vermicelli alle Vongole in Weissweinsauce oder eine Pizza aus dem Steinofen mit Salsiccia & Steinpilzen. Für Fleischliebhaber haben wir ein safties argentisches Entrecote - wahlweise mit unseren gebratenen Steinpilzen on top.

Saisonale Küche.regionalRegionale Produkte.

Kontakt zu uns

Restaurant La Cuisine
Inhaber Stefano Critelli
Deutenbacher Str. 2B
90547 Stein
Telefon: 0911 2558984
E-Mail: info@restaurant-lacuisine.de

Öffnungszeiten

Wir sind in der Sommerpause!

Unsere Küche hat in der Zeit vom 01.10. - 30.03. täglich von 17 - 23 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Weg zu uns

Ihr Weg zu uns