Pizza. Pasta. Steak.

Restaurant La Cuisine

Inhabergeführter Familienbetrieb aus Stein bei Nürnberg

Wildsaison gestartet!

Dieses Jahr ist das Motto "alles vom Hirsch". Das fettarme, kernige, recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch begeistert viele Wildfreunde. Unser Hirschfleisch beziehen wir aus 

Frische Muscheln

Der Klassiker bei italienischen Restaurants. Es gibt Sie in allen R-Monaten zu kaufen. Mittlerweile kann man sie das ganzen Jahr kaufen, doch die besten Muscheln erhalten Sie in diesen Monaten.

Saftiges Rib-Eye Steak

Das Rib-Eye Steak ist das Rückenstück des Rinds und liegt zwischen der achten und zwölften Rippe. Dadurch ist es besonders saftig und ideal zum Kurzbraten geeignet.

Leckerer Feldsalat

Unser Feldsalat beziehen wir zum größten Teil aus unserer Heimat dem Knoblauchsland. Feldsalat, wie die meisten schon wissen werden, ist ein Wintersalat und  zur Zeit in der Hochsaison.

Frühlingsspecial: Weißer Trüffel

Der Bianchetto - Frühlingstrüffel ist ein nicht so geschätzer Trüffel, jedoch einzigartig im Geschmack. Er besticht auch mit seinem kräftigen Geruch und dem verhältnissmäßig niedrigem Preis.

Weitere Beiträge ...

  • 1
  • 2
Saisonale Küche.regionalRegionale Produkte.

Kontakt zu uns

Restaurant La Cuisine
Inhaber Stefano Critelli
Deutenbacher Str. 2B
90547 Stein
Telefon: 0911 2558984
E-Mail: info@restaurant-lacuisine.de

Öffnungszeiten

Gerade haben wir geschlossen!

Wir haben vom 01.10. - 31.03. täglich von 17 - 23 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten

Gerade haben wir geschlossen!

Wir haben vom 01.10. - 30.03. täglich von 17 - 23 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Weg zu uns

Ihr Weg zu uns